I menù della Locanda

La nostra carta

ANTIPASTI

 

Tradizionali

 

Antipasto Tradizionale di Salumi € 14,00

(Prosciutto di Parma 24 mesi, Mortadella, ciccioli, coppa stagionata, salame in gentile, zia Ferrarese, lardo o pancetta arrotolata di mora Romagnola, squacquerone o Casatella, Scalogno e sott’oli con Piada )

Consigliato per 2 persone”

 

Prosciutto crudo di Parma ( riserva 24 mesi) € 10,00

 

Crescentine ( a porz ) € 2,00

A 1/3/7

 

*Fritto Misto alla Bolognese € 16,00 (verdure,carne,formaggio)

consigliato per due persone”

*Fritto misto singolo € 9.00

A 1/3/4/7

 

Bruschetta con pomodoro e basilico € 8,00

A 1

 

 

 

 

Stagionali

 

 

 

 

 

Crostino con burro e Alici di Cetara € 6,00

A 1/4

Tortino di melanzane, pomodori e Burratina € 8,00

A 7

Asparagi alla Parmigiana € 7,00

A 7

 

Marinata di Scottona al sale di Cervia € 9,00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MENU DI MARE

 

Fritto misto di Paranza € 13,00

(acquadelle, trigliette, moletto, ceppola, aule, gamberi, polpo)

 

 

Polipo tiepido con verdure alla brace € 16,00

A 4

 

Insalata tiepida di seppie € 18,00

con spinaci freschi all'olio

A 4

 

Spaghetti con la Colatura di Alici di Cetara

A 4 € 12,00

 

Tagliatelle strette con la bottarga € 14,00

A 4

 

Polipo alla brace

con patate saltate € 15,00

A 4

Calamari alla brace con contorno di verdure

A 4 € 18,00

 

Branzino alla brace al Kg € 41,00

A4

Orata al Sale al Kg € 38,00

A 4

 

 

Potrebbero subentrare variazioni nel menù a

seconda dalle reperibilità del prodotto

nel mercato ittico.

 

PRIMI PIATTI

 

Tradizionali

 

*Strichetti al ragù € 9,00

A 1/3/7

 

Tagliatelle al ragù € 9,00

A 1/3/7

 

Tagliatelle al prosciutto crudo € 9,00

A 1/3/7

 

Tortelloni di ricotta burro e salvia € 10,00

A 1/3/7

 

Tortelloni al gorgonzola € 11.00

A 1/3/7

 

*Ravioli speck e noci € 11,00

con fonduta di Gorgonzola

A 1/3/7/8

 

*Tortellini in Brodo € 14,00

A 1/3/7

 

 

 

 

 

 

cestino di pane e coperto € 2,50

 

 

 

 

 

I funghi e il tartufo bianco vengono utilizzati freschi secondo la reperibilità e la stagionalità del prodotto

(*) prodotto lavorato e conservato mediante abbattitore di temperatura conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/04 allegato III sez. VII, cap. 3 lettera D punto D.

 

 

 

 

Fuori Menù

 

Di Mare...

allergene 1/3/4

 

Impepata di cozze € 9.00

 

*Polipo tiepido con verdure alla brace € 18,00

 

Insalata tiepida di Calamari con spinaci € 18,00

 

Tagliatelle strette con la Bottarga € 14,00

 

Spaghetti con la Colatura Tradizionale

di alici di Cetara € 14,00

Spaghetti con le vongole € 12,00

 

Spaghetti con le Alici fresche € 10,00

 

Fritto di Paranza € 13,00

 

Seppie spadellate con bietola € 18,00

 

*Polipo alla brace con patate saltate € 18,00

 

Calamari alla brace con verdure spadellate € 18,00

 

 

 

Di Terra...

 

 

Crostino con burro e Alici di Cetara € 6,00

A1/4

Tortino di melanzane, pomodori e Burratina € 8,00

 

Tagliatelle di grano duro Senatore Cappelli

con Asparagi e prosciutto crudo € 10,00

A1/3/7

 

Tortelloni di ricotta burro e asparagi € 11,00

A1/3/7

 

Marinata di Scottona al sale di Cervia € 9,00

 

 

 

INSALATONE

 

Primavera € 10,00

(verde, carote, radicchio, olive, mais, petto di pollo

e mozzarella)

A 7

 

Il Marinaio € 10,00

(verde, pomodoro, rucola, radicchio, acciughe,

capperi e tonno)

A 4

 

Bruciatina € 9,00

(verde, radicchio, rucola con bruciatino di

prosciutto crudo o pancetta pepata)

 

Sfiziosa € 9,00

(verde, mela, pera, pecorino e noci)

A 7

 

Classica € 8,00

(verde, radicchio, carote, rucola, pomodoro,

mais, olive e grana)

A 7

 

Insalata di Polipo € 18,00

(polipo tiepido, patate e olive taggiasche)

A 4

 

Petto di pollo

con verdure alla brace € 12,00

 

 

 

 

 

 

Dalla Caffetteria...

 

Aperitivi

 

Smashed Carpano

(pomperlmo e arancio pestato, zucchero,

vermouth antica formula e soda)

 

Lillet Rosé

(lillet rosé, spremuta di pompelmo, prosecco e zucchero)

 

Americano Rosé

(Bitter Campari, Lillet Rosé, angustura e soda)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dalla Caffetteria

 

Vini al Calice

 

Sauvignon ' 16 Ronc Soreli

Colli Orientali del Friuli

6,00

 

Vermentino di Toscana ' 16

Nittardi

4,00

 

Prosecco di Asolo docg

Venegazzù

4,00

 

Albana secca '16

Frangipane”

Tenuta La Viola

3,50

 

In Accompagnamento...

 

Piccolo fritto di calamari

6,00

 

Polipo con patate

e olive taggiasche

6.00

 

Spaghetti con:

- Bottarga di Muggine

7,00

 

- Colatura di Alici di Cetara

7,00

 

 

SECONDI PIATTI ALLA BRACE

 

Salsiccia € 9.00

 

Costole di Maiale € 9.00

 

Grigliata mista di Maiale gr 400 € 10.00

 

Rosticini di Vitello con il Porro € 13.00

A 1

 

Filetto (gr 200 circa) all'etto € 9,00

 

Galletto intero € 13,00

1/2 Galletto € 8,00

A 10 (Cottura 20 minuti circa)

 

 

ALTRI SECONDI

 

Cotoletta di Vitello alla Milanese € 14.00

(Braciola di Vitello fritta in padella con il burro)

A 1/3/7 (cottura 15/20 minuti circa)

 

Cotoletta di Vitello alla Bolognese € 16.00

(Braciola di Vitello fritta in padella con il burro e

condita con prosciutto crudo, panna e grana)

A 1/3/7 (cottura 15/20 minuti circa)

 

Tartara di Scottona allevata ad erba ) € 18,00

( gr 150 )

A 3/4/5/6/9/10

 

Scamorza Affumicata

con verdure alla brace € 11,00

A 7

 

AL TAGLIO IN BRACE

 

Castrato all'etto € 3.30

" razza Texel "

(taglio medio gr 400/450, prezzo medio € 13,00/14,00)

 

Grigliata mista dell'Agnese all'etto € 3.60

(gr 400/450, prezzo medio € 14,00/16,00)

 

Braciola di Vitello all’etto € 4,50

(taglio medio gr 350/400, prezzo medio € 15,00/18,00)

 

Tagliata di

Angus Aberdeen Black Gold all'etto € 5,50

(Condita alla toscana con olio extravergine, rosmarino e sale grosso)

(taglio medio gr. 400/500, prezzo medio € 22,00/27,50)

 

CONTORNI

Patate al forno € 4.00

(cottura 15/20 minuti)

*Patate fritte € 4.00

A 1 (prodotto fresco a seconda del periodo stagionale)

 

Cicoria aglio e olio € 4,00

 

Insalata mista € 4.50

Verdure alla brace € 5.50

 

*Contorno Fritto € 6.00

(zucchine, olive ascolana, crocchette di patate )

A 1/3

 

Pinzimonio € 7.00

A 9

Misticanza aromatica € 7,50

 

 

 

 

 

 

 

FORMAGGI

Squaquerone Caseificio Comellini € 5,00

A 7

Gorgonzola dolce Angelo Croce Casalpusterlengo € 6,00

A 7

Verzin di Vacca ( Erborinato ) Beppino Occelli € 9,00

A 7

Parmigiano Reggiano delle Vacche rosse € 8,00

stag. 24 mesi

A 7

Pecorino di Fossa con Miele e Noci € 8,00

A 7/8

Ubriaco al Barolo € 11,00

Beppino Occelli

A 7

Fontina Valdostana d'Alpeggio € 7.00

A 7

Piatto assortito di formaggi € 13,00

A 7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MENU DOLCI

 

 

 

Tutti i dolci sono di nostra produzione e vengono utilizzati panna, latte e uova fresche.

 

 

 

(A)= elenco allergeni, infondo al menu.

 

 

 

Dolci al Cucchiaio

 

Bicchierini assortiti (al bicchierino) € 2,00

A 1/3/7/8

 

Panna Cotta

con miele millefiore e noci € 5,00

A 3/7/8

 

Budino di patate e mandorle € 5,00

A 3/7/8

 

Creme Bruleè con amarene € 5,00

A 3/7

 

Coppa di mascarpone € 6,00

A 3/7

 

 

 

 

 

 

 

Semifreddi

 

Garisenda € 4,50

(zabaione, cioccolato e amaretti a scaglie)

A 1/3/7/8

 

Semifreddo al Caffè € 4,50

A 1/3/7

 

Semifreddo Tartufo € 5,00

(Con Cocco, Cioccolato e Cacao)

A 1/3/7

 

Meringa con cioccolato caldo € 5,00

A 3/7

 

Cremino alla Nocciola € 3,50

o al pistacchio € 4,00

A 1/3/7/8

 

Sorbetti e Gelati

 

Sorbetti alla frutta fresca

A 1

 

Latte di Poppea

A 1/7

 

Coppa di gelato alla crema

con aceto balsamico invecchiato 30 anni

A1/3/7

 

 

 

 

Dalla Pasticceria...

 

Biscotteria assortita € 4,00

A 1/3/7/8

 

Crostata con frutti di bosco e mele € 4,50

A 1/3/7

 

Crostata alla crema cotta e ananas € 4,50

A 1/3/7

 

Torta con crema chantilly € 4,50

e mousse alle fragole

A 1/3/7

 

Crostata con fichi caramellati e noci € 5,00

A 1/3/7/8

 

Crostata Linzer con marmellata di lamponi € 5,00

A 1/3/7/8

 

Millefoglie allo zabaione € 5,00

e scaglie di cioccolato

A 1/3/7

 

Torta Sacher € 5,00

A 1/3/7

 

Cheese Cake € 5,00

A1/3/7

 

Torta Caprese € 6,00

A 1/3/7/8

 

SOSTANZA O PRODOTTI CHE PROVOCANO

ALLERGIE O INTOLLERANZE

Gazzetta Ufficiale dell'Unione Europea

Regolamento UE n. 1169 del 2011

Segnalate in menù per lettera(A) corr. al numero allergene

 

1. Cereali contenenti glutine, cioè:

grano, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridi o derivati.

 

2. Crostacei e Prodotti a base di crostacei

 

3. Uova e prodotti a base di uova

 

4. Pesce e prodotti a base di pesce.

 

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.

 

6. Soia e prodotti a base di soia.

 

7. Latte e prodotti a base di latte. ( incluso lattosio)

 

8. Frutta a guscio:

mandorle,nocciole noci

(di acagiù,pecan, brasile, macadamia, queensland),

pistacchi e i loro prodotti.

 

9. Sedano e prodotti a base di sedano.

 

10. Senape e prodotti a base di senape.

 

11. Semi di sesamo e e prodotti a base di semi di sesamo.

 

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg

o10mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi

come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente

alle istruzioni dei fabbricanti.

 

13. Lupini e prodotti a base di lupini.

 

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

 

 

 

Libro degli ingredienti

 

 

 

 

 

Pasticceria dolce

 

Bignè alla crema Farina 00 , uova, burro, latte, zucchero, amido di mais , amido di riso,aroma vaniglia

 

Bignè al cioccolato: Idem come bigne alla crema con cioccolato fondente

 

Bignè Zabaione: Uova , marsala, amido di mais, zucchero

 

 

 

Cheesecake Biscotto ( ), burro, uova, zucchero di canna. Robiola zucchero bianco jogurt, panna, gelatina in polvere

 

Cocchini: Albume , farina di cocco, farina 00 , latte condensato, panna, gelatina in polvere,zucchero

 

Creme Caramel: Latte, uova, zucchero, agar, anice stellato

 

Salame al cioccolato : burro cacao biscotti ( ) , zucchero semolato, nocciole, uova.

 

Cestine di frutta : farina 00 burro uova vaniglia, amido di mais amido di riso, zucchero, frutta fresca

 

 

 

Crostata di Frutta: idem con frutta fresca

 

Crostata di Fichi Caramellati Farina uova zucchero, vaniglia, fichi caramellati , noci sgusciate

 

Crostata alla Nutella idem con nutella

 

 

Torta Meringa: Albume, zuccchero a velo, zucchero semolato, acqua, cioccolato fondente

 

Torta di Tagliatelline: Farina , uova zucchero, vaniglia, canditi di frutta, mandorle, mandorla amara

 

 

Amaretti morbidi: Farina di mandorle ,albuni, zucchero a velo, aroma di mandorla

 

Sfrappole: Farina 00 uova, zucchero a velo, aceto di vino , Brandy, olio di girasole per friggere

 

Raviole: Farina , uova, burro, latte, zucchero, mostarda, Anchermes,baking

 

Cannoli: Farina, margarina, acqua

 

Cornetti:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Paste per prima colazione dolci

 

 

 

Kranz: Farina 0, uova, Latticini, marmellata di Albicocca,, Uvetta sultanina, zucchero, malto, lievito di birra

 

Bomboloni: Farina 0 , uova, Latticini,zucchero, sale, Stecca di Vaniglia, buccia di limone,buccia arancio, lievito di birra

 

Ciambellotti fritti: idem bomboloni

 

Brioche dolci : Farina 0 , Uova, latticini, margarina, zucchero, marmellate o confetture di frutta, malto, lievito di birra

 

brioche ripiena con crema, amaretti e scaglie di cioccolato: farina0 uova, latte, frutta a guscio, zucchero, cioccolato,malto, lievito di birra

 

Croissant dolci ripieni: Farina 0 uova , latticini, margarina, frutta guscio, malto,lievito di birra

 

Pasta alla ricotta : farina 0, uova, latticini, zucchero, baking

 

Pasta con farina di mandorle: Farina 0, latte, uova, frutta secca,zucchero, malto,lievito di birra

 

Brioche integrali farina, 0 farina integrale, uova , latticini,zucchero , sale,malto,lievito di birra

 

Saccottino ripieno con scaglie di cioccolato fondente ; Farina 0, latticini, uova, cioccolato zucchero,lievito di birra

 

Brioche di Kamut

 

Croissant allo Yogurt: Farina 0 , uova, latticini, zucchero, Marmellata di lamponi,malto,lievito di birra

 

Maritozzi: Farina 0, uova, latticini, zucchero, lievito madre,lievito di birra

 

Sfogliatelle con cacao: Farina 0, Uova, Latticini, zucchero, cacao, pere, stecca di vaniglia, buccia di limone, grappa bianca

 

Sfogliatelle con mela e marmellata di albicocche: Farina 0, uova, latticini, mela, marmellata di albicocche, grappa.

 

Sfogliatelle con la nutella: farina0 uova , latticini, zucchero, nutella

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Paste per prima colazione salate

 

Calzoni: farina, latte, malto, zucchero, sale,lievito di birra

 

Croissant salati : Farina 0, sale , latticini, zucchero,lievito di birra

 

Pizze: Farina 00, uova, latte, mozzarella, strutto sale, malto, zucchero,lievito di birra

 

Pizzette Farina 00, uova, latte, mozzarella, stutto,sale, malto, zucchero, lievito di birra

 

Panini,

Schiacciate: Farina00 lievito di birra, strutto, sale, olio di oliva extra v.

 

Salate farcite: Farina 0, sale , latticini, zucchero,lievito di birra

 

Panini mignon farina, uova, burro, zucchero,latticini, malto, sale,zucchero,, lievito di birra

 

Sfogliatelle salate: Farina 00, uova, latticini, prosciutto cotto

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La carta dei vini

 

 

Vini Biologici

dell'Emilia Romagna

 

 

Rossi fermi

 

Sangiovese superiore '13 “Paternus” M. Galassi € 16,00

Sangiovese '09 “Le Iadi” Francesconi € 30,00

 

Barbera '12 Tomisa € 14,00

Merlot '13 “Giulio” Tomisa € 15,00

Cabernet Sauvignon '10 Tomisa € 15,00

 

 

Bianchi fermi

 

Chardonnay '15 “Capsula Viola” Tomisa € 15,00

Pinot Bianco '12 Tomisa € 15,00

Pignoletto Fermo '13 Tomisa € 15,00

 

 

Bianchi frizzanti

 

Grecchetto Gentile '15 “Ciparisso” Tomisa € 15,00

(Pignoletto)

 

 

 

 

Birre alla Spina

 

 

 

Grimbergen Blance (chiara)

 

0,25 cl € 3,50

0,5 cl € 5,00

alc. 6 % vol

 

 

 

 

Tucher Pilsner (chiara)

 

0,2 cl € 2,50

0,4 cl € 3,50

0,5 cl € 4,00

alc. 5% vol

 

 

 

 

Grimbergen Rossa

 

0,25 cl € 3,50

0,5 cl € 5,00

alc. 6 % vol

 

 

 

 

 

 

 

Birre in Bottiglia

 

 

Birre Nazionali

 

Menabrea chiara cl 33 € 6,00

(Moalto d'orzo e luppolo)

alc. 4,8 % vol

 

Sirena cl 33 € 4,00

(Birrificio Granda)

White Ipa, Fresca, Estiva e Dissetante.

(acqua, malto d'orzo, malto di frumento, luppolo zucchero, lievito)

alc 6,5% vol

 

Missis-Ipa cl 33 € 4,00

(Birrificio Granda)

Birra Ambrata, Decisa e Profumata.

(acqua, malto d'orzo, luppolo, zucchero, lievito)

alc 5,5% vol

 

Birre Belghe d'Abbazia

 

St. Stefanns cl 33 € 5,00

Birra bionda

(acqua, malto d'orzo, riso, zucchero, lieviti e luppolo)

 

 

Chimay Première cl 75 € 11,00

Doppio malto.

(Malto d'orzo, frumento, zucchero, luppolo e lievito)

alc. 7 % vol

 

 

Chimay Grand rèserve cl 75 € 13,00

Doppio malto.

(Malto d'orzo, frumento, zucchero, luppolo e lievito)

alc. 9 % vol

 

 

 

 

Vino Sfuso in caraffa e al calice

 

 

Sangiovese del Rubicone igp Bio Lt. 1 € 10,00

Az. Agr. Giovannini Alc. 12% vol Lt. 0,50 € 5,00

Lt. 0,25 € 2,50

al Calice € 1,80

 

Cabernet Sauvignon Emilia igt Bio Lt. 1 € 14,00

Az. Agr. Tomisa Alc. 14,5% vol Lt. 0,50 € 8,00

Lt. 0,25 € 4,50

al Calice € 2,50

 

Merlot Emilia igt Bio Lt. 1 € 14,00

Az. Agr. Tomisa Alc. 13% vol Lt. 0,50 € 8,00

Lt. 0,25 € 4,50

al Calice € 2,50

 

Trebbiano Frizzante Bio Lt. 1 € 13,50

Az. Agr. Giovannini Alc. 12,5% vol Lt. 0,50 € 7,00

Lt. 0,25 € 3,50

al Calice € 1,80

 

Prosecco doc Treviso

extra dry

Casabianca “ Venegazzù” Alc. 11% vol (al lt € 20.00)

Lt. 0,50 € 10,00

Lt. 0,25 € 5,00

al Calice € 3,00

 

Chardonnay Emilia igt Bio Lt. 1 € 10,00

Az. Agr. Tomisa Alc. 13% vol Lt. 0,50 € 5,00

Lt. 0,25 € 2,50

al Calice € 1,80

 

Trebbiano d'Abruzzo “Adrio” Lt. 1 € 20,00

Orlando cantucci ponno alc. 12,5% vol Lt. 0,50 € 10,00

Lt. 0,25 € 5,00

al Calice € 3,50

 

 

 

 

Mezzine in Bottiglia

da 37,5 Cl

 

 

Rossi:

 

Ravenna uva Longanesi “Burson” € 7,00

Az. Agr. Randi

 

Lambrusco Reggiano “Concerto” € 7,00

Ermete Medici

 

Sangiovese Superiore '14/15 “Ceregio” € 8,50

Fatt. Zerbina

 

Sangiovese Superiore '14/15 “Le Papesse” € 9,00

Villa Papiano

 

Sangiovese Riserva '13 “Laurento” € 11,00

Umberto Cesari

 

Sangiovese-Cab. Sauvignon '14 “Liano” € 21,00

Umberto Cesari

 

Valpolicella Ripasso Classico Superiore '12/14 € 12,00

Tommasi

 

Amarone Valpolicella '12 € 26,00

Tommasi

 

Brunello di Montalcino '11 € 24,00

Camigliano

 

 

 

 

 

 

Mezzine in Bottiglia

da 37,5 Cl

 

 

Bianchi frizzanti:

 

Pignoletto Frizzante '15 € 6,50

Umberto Cesari

 

Asolo Prosecco Docg € 10,00

Venegazù

 

Franciacorta Brut € 25,00

Bellavista

 

Bianchi fermi:

 

Verdicchio di Matelica '15 bio doc € 10,00

Colle Stefano

 

Terlaner Classico '15 doc € 14,00

Cuvèe Pinot bianco-Chardonnay-Sauvignon Blanc

Cantina Terlano

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vini Rossi Fermi Emilia Romagna

 

Dolcetto d'Alba '13 “Controvento” € 15,00

Bava

 

Sangiovese '15 “Aulente” € 17,00

San Patrignano

 

Sangiovese riserva '11 “Vigna del Generale” € 41,00

Nicolucci

 

Sangiovese Superiose '13 “Ulziano” € 14,00

Merlot-Cabernet Franc '09 “Dracone” € 16,00

Palazzona di Maggio

 

Sangiovese sup ' 15 “ Oddone” € 13,00

Sangiovese sup. ' 13 “ Colombarone” € 18,00

Sangiovese sup. ' 12 “ Petra Honorii” € 28,00

Tenuta La Viola

 

Sangiovese Riserva '13 “Laurento” € 18,00

Sangiovese Riserva '14 “Laurento” € 21,00

Sangiovese-Cab.Sauvignon

Rubicone '14 “Moma” € 15,00

Sangiovese-Cab. Sauvugnon '13 “Liano” € 28,00

Merlot-Sangiovese '13 “Yemula” € 28,00

Umberto Cesari

 

Longanesi '11 “Burson” € 12,00

Longanesi Riserva '09 “Burson” € 20,00

Az. Agr. Randi

 

Sangiovese superiore '15 “Jeval” € 15,00

Merlot Ravenna '15 “Bariero” € 17,00

Forlì Rosso “Nero” € 18,00

Tenuta Fulcera

 

 

Lambrusco

Emilia-Romagna / Piemonte

 

Lambrusco Dolce Reggiano “Dolce Fiore” € 11,00

Bertolani

 

Lambrusco Rosato Gasparossa € 15,00

Francesco Vezzelli

 

Lambrusco di Gasparossa “La Battagliola” € 15,00

 

Lambrusco Reggiano “Concerto” € 15,00

Ermete Medici

 

Lambrusco Reggiano Rosso “Pozzoferrato” € 15,00

Storchi

 

Lambrusco dell'Emilia igt “Nerodilambrusco” € 17,00

Otello Ceci

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vini Bianchi...

Bianchi Frizzanti

 

Pignoletto spumante brut “Moma” € 14,00

Umberto Cesari

 

Pignoletto Frizzante '15 Gaggioli € 14,00

 

Falanghina Brut “Tefrite” € 22,00

Az. Agr. Telaro

 

Franciacorta Brut Alma gran cuvèe € 45,00

Bellavista

 

I Prosecchi...

 

Prosecco doc Treviso extra dry “Casabianca” € 15,00

Prosecco superiore di Asolo docg € 15,00

Venegazù

Prosecco di Asolo docg extra dry cuvèe Indigene € 20,00

Venegazù

Prosecco superiore di Valdobbiadene docg “Prior” € 20,00

Bortolomiol

Prosecco superiore di Valdobbiadene docg “Senior” € 20,00

Bortolomiol

Prosecco superiore di Valdobbiadene docg

extra dry ”Foss Marai” € 22,00

Cartizze di Valdobbiadene docg “Le Colture” € 28,00

Villa Sandi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bianchi Fermi

 

Lombardia / Friuli V. Giulia / Trentino A. Adige

 

Lugana ' “I Frati” € 21,00

Cà dei Frati

 

Friulano Isonzo '13 (Tocay) € 21,00

Friulani Isonzo '14 € 22,00

Tercic

 

Ribolla Gialla '15 “Collio” € 21,00

Polencic

 

Sauvignon '16 Sûdtirol € 23,00

St. Michael Eppan

 

Reisling Renano '16 € 24,00

St. Michael Eppan

 

Emilia-Romagna / Abruzzo / Marche

 

Chardonnay '15 “Matildin” € 12,00

Tenuta Fulcera

 

Albana secca ' 16 “ Frangipane” € 15,00

Forlì bianco igt '15 “ Interra” € 26,00

(albana affinata in anfora)

Tenuta La Viola

 

Trebbiano d'Abruzzo '14/15 “Adrio” € 13,00

Orlando Cantucci Ponno

 

Trebbiano d'Abruzzo '13 “Anima” € 15,00

Marammiero

 

Chardonnay '12 “Maleto” € 15,00

Palazzona di Maggio

 

 

Altri Rossi...

 

Piemonte / Trentino A. Adige / Friuli V. Giulia / Veneto

 

Barbera d'Asti '13 docg “Terra” € 15,00

Cascia Salerio

 

Lagrein '15 € 20,00

Cantina Terlaro

 

Merlot '10 € 18,00

Giovanni Dri

 

Refosco del Peduncolo Rosso '11 € 19,00

Giovanni Dri

 

Cabernet Franc '10 Veneto igt € 19,00

Monteforche

 

Langhe Nebbiolo '14 Cortese € 22,00

 

Barbaresco '11 Cortese € 41,00

 

Valpolicella superiore di Ripasso '14 € 24,00

Tommasi

 

Ronchedone '14 € 29,00

Cà dei Frati

 

Amarone del Valpolicella '11 “Torre d'Orti” € 49,00

Cavalchina

 

Amarone '11/12 Tommasi € 49,00

 

Barolo '10 Sobrero € 56,00

 

Barolo '12 Parusso € 58,00

 

 

 

 

 

Toscana / Umbria / Marche / Abruzzo

 

Sangiovese-Cab.Sauvignon '14 “Rompicollo” € 18,00

-Poggio al Tufo- Tommasi

 

Montepulciano d'Abruzzo '15 “Rubiolo” € 14,00

Orlando Cantucci Ponno

 

Montepulciano '13 “KUN” € 28,00

Clara Marcelli

 

Chianti Colli Senesi '14 € 15,00

Camigliano

 

Chianti Classico '12 “Poggio Selvante” € 16,00

Gussali Beretta

 

Chianti Classico '12 € 21,00

I Fabbri

 

Chianti riserva '11 € 28,00

I Fabbri

 

Rosso di Montalcino '14 € 29,00

Camigliano

 

Brunello di Montalcino '11 € 30,00

Camigliano

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bibite Analcoliche

 

 

Acqua Plose 75cl € 2,50

 

Acqua Plose 50cl € 1,90

 

Pompelmo frizzante Plose 25cl € 3,00

 

Chinotto Plose 25cl € 3,00

 

Limonata frizzante Plose 25cl € 3,00

 

Aranciata Plose 25cl € 3,00

 

Coca Cola 33cl € 3,00

 

Coca Cola Zero 33cl € 3,00

 

Coca Cola 1L € 5,50

 

Contatti

info@lalocandadellagnese.it


La Locanda dell'Agnese
Via del Commercio 1/A - Castel Guelfo di Bologna (Bo)
C.F. e P. Iva 02192261200
Numero iscriz. R.I. 02192261200
Capitale sociale i.v. € 39.000,00
Tel. 0542-53321 cell 340 7308801

credits: Ubiweb